11 января 2020

Сообщение Консульско-правового департамента МИД

По информации Генерального консульства нашей страны в г.Санкт-Петербурге (Россия), 9 января 2020 года в Приморском районе города было обнаружено тело гражданина Узбекистана Р.Х. Выяснилось, что соотечественник упал с высоты 16-го этажа строящегося объекта.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия.

Генконсульство поддерживает контакты с правоохранительными органами г.Санкт-Петербурга и совместно с Агентством по вопросам внешней трудовой миграции Министерства занятости и трудовых отношений Узбекистана решает консульско-правовые и организационные вопросы транспортировки тела соотечественника на родину.

Консульско-правовой департамент выражает соболезнования родным и близким покойного и напоминает, что граждане Узбекистана, находящиеся на территории Северо-западного федерального округа России (Архангельская область, Вологодская область, Калининградская область, Республика Карелия, Республика Коми, Ленинградская область, Мурманская область, Ненецкий автономный округ, Новгородская область, Псковская область, г.Санкт-Петербург), могут в необходимых случаях обратиться в Генеральное консульство нашей страны в г.Санкт-Петербурге по телефону: +7-965-029-41-49.



Просмотров: 1554