×

Инструкция по звуковому сопровождению сайта

Уважаемые пользователи! На сайте имеется звуковое сопровождение. Для работы с этой функцией необходимо сначала включить режим звукового сопровождения, затем выделить необходимый текст и нажать на появившийся этот значок.
* Звуковое сопровождение не поддерживается на OC Windows  Vista и ниже.

×

Телефон доверия (круглосуточно):

(+998 71) 233-28-28


Канцелярия

(+998 71) 239-14-27

Факс: +(998 71) 239-15-17


Электронная почта: info@mfa.uz


Консульское управление:

Вопросы визы - (+998 71) 233-73-40, 236-27-07;

Ввопросы гражданства, легализации и правовой помощи- (+998 71) 232-17-30, 233-36-03

Паспортный отдел - (+998 71) 236-37-54;

Работа с консульскими учреждениями - (+998 71) 233-35-58


Электронная почта: consul@mfa.uz


Контакты

Консульская услуга
Виза в Узбекистан – E-visa
08:49:04 (GMT +5), пятница, 28 февраля 2020
O‘zbekcha На русском In English
Выключить озвучивание Мобильная версия сайта Версия для слабовидящих
Министерство иностранных дел Республики Узбекистан

Министерство иностранных дел Республики Узбекистан

Виртуальная приёмная Президента Республики Узбекистан Виза Республики Узбекистан Памятка гражданам Узбекистана, выезжающим за рубеж О консульских округах Узбекистана за рубежом

Актуальные вопросы


5 декабря 2019

Проведены переговоры о перспективах узбекско-малазийского сотрудничества в сфере госуправления и кадровой политики

С 29 ноября по 4 декабря 2019 года в целях обмена опытом в области государственного управления и кадровой политики, а также изучение системы переподготовки и повышения квалификации госслужащих в Малайзии находилась делегация Агентства развития государственной службы при Президенте Республики Узбекистан (АРГОС) и Академии государственного управления (АГУ).

В рамках визита, организованного при содействии Посольства Узбекистана в г.Куала-Лумпуре, состоялись встречи с руководством Департамента госслужбы при Кабинете Министров Малайзии, Международного института общественной политики и управления при Университете Малая (INPUMA), Национального института государственного управления (INTAN), Института судебно-правовой подготовки при Администрации Премьер-министра (ILKAP) и Национального университета, а также проведено 3 семинара-тренинга.

В рамках переговоров до сведения малазийской стороны доведена подробная информация о проводимых реформах в Узбекистане в сфере государственного управления, кадровой политики, подготовки, переподготовки и повышения квалификации государственных служащих, а также деятельности АРГОС и АГУ.

Малазийская сторона высоко оценила решение руководства республики по созданию Агентства по развитию государственной службы. В данном контексте озвучена готовность малазийских коллег к активному взаимодействию и эффективному сотрудничеству с АРГОС и АГУ.

По итогам вышеуказанных переговоров достигнуты конкретные договоренности:

- о налаживании партнерских связей между АРГОС и Департаментом государственной службы при Кабинете Министров Малайзии, в том числе путем проведения рабочих встреч на экспертном уровне в Узбекистане;

- о разработке сертифицированной совместной программы краткосрочных курсов для государственных служащих Узбекистана в INPUMA, INTAN, ILKAP и Национальном университете Малайзии в 2020 году;

- о разработке и заключении Меморандума о сотрудничестве между АГУ и INTAN;

- об организации визита директора INTAN в Узбекистан в апреле-мае 2020 года для обсуждения вопросов сотрудничества, а также подписания Меморандума о сотрудничестве между АГУ и INTAN.



Просмотров: 857