10 ноября 2019

Сообщение Консульско-правового департамента МИД

По информации Генерального консульства нашей страны в г.Казани (Россия), 8 ноября 2019 года во время полета самолета авиакомпании «Ural Airlines» по маршруту Москва – Фергана гражданин Узбекистана Г.Т. почувствовал себя плохо. В результате было принято решение об экстренной посадке в аэропорту «Курумоч» г.Самары. Самолет встретил реанимационный автомобиль и карета скорой помощи, но Г.Т. скончался до прибытия медиков. По предварительным данным, причиной смерти является инфаркт.

Генконсульство взяло ситуацию на контроль и решает консульско-правовые и организационные вопросы отправки тела покойного на родину.

Консульско-правовой департамент выражает соболезнование семье и близким покойного и напоминает, что граждане Узбекистана, находящиеся на территории Приволжского федерального округа России (Республика Башкортостан, Кировская область, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Нижегородская область, Оренбургская область, Пензенская область, Пермский край, Самарская область, Саратовская область, Республика Татарстан, Удмуртская Республика, Ульяновская область, Чувашская Республика), могут в необходимых случаях обратиться в Генеральное консульство нашей страны в г.Казани по телефонам: +7-843-526-55-64, +7-843-526-55-65.



Просмотров: 1054