×

Инструкция по звуковому сопровождению сайта

Уважаемые пользователи! На сайте имеется звуковое сопровождение. Для работы с этой функцией необходимо сначала включить режим звукового сопровождения, затем выделить необходимый текст и нажать на появившийся этот значок.
* Звуковое сопровождение не поддерживается на OC Windows  Vista и ниже.

×

Телефон доверия (круглосуточно):

(+998 71) 233-28-28


Канцелярия

(+998 71) 239-14-27

Факс: +(998 71) 239-15-17


Электронная почта: info@mfa.uz


Консульское управление:

Вопросы визы - (+998 71) 233-73-40, 236-27-07;

Ввопросы гражданства, легализации и правовой помощи- (+998 71) 232-17-30, 233-36-03

Паспортный отдел - (+998 71) 236-37-54;

Работа с консульскими учреждениями - (+998 71) 233-35-58


Электронная почта: consul@mfa.uz


Контакты

Консульская услуга
Виза в Узбекистан – E-visa
10:24:09 (GMT +5), воскресенье, 8 декабря 2019
O‘zbekcha На русском In English
Выключить озвучивание Мобильная версия сайта Версия для слабовидящих
Министерство иностранных дел Республики Узбекистан

Министерство иностранных дел Республики Узбекистан

Виртуальная приёмная Президента Республики Узбекистан Электронный список избирателей за рубежом Виза Республики Узбекистан Памятка гражданам Узбекистана, выезжающим за рубеж О консульских округах Узбекистана за рубежом

Актуальные вопросы


18 октября 2019

Представительная делегация немецкого бизнеса посетит Андижан

19-20 октября 2019 года г.Андижан посетит представительная делегация бизнес-кругов Германии, которая примет участие в Международном инвестиционном форуме «Open Andijan».

Визит организован Посольством Узбекистана в ФРГ совместно с хокимиятом Андижанской области.

В составе делегации более 20 представителей немецких компаний, работающих в сферах сельхозмашиностроения, автомобильной, пищевой и текстильной промышленности, производства стройматериалов, переработки сельхозпродукции, банковских и консалтинговых услуг и другие.

По информации Посольства, среди членов делегации представители таких ведущих финансовых институтов и компаний, как «Commerzbank» и «Landesbank Baden-Württemberg», «Trützschler GmbH & Co. KG», «Max Holder GmbH», «ABM Anlagenbau und Maschinentechnik GmbH», «Gühring GmbH», «SR Business Germany», «ITM Investment Trade Marketing GmbH», «Rödl&Partner» и «RSP-i».

Целью участия немецких бизнесменов в предстоящем мероприятии является непосредственное знакомство с инвестиционным и экспортным потенциалом Андижанской области, а также установление прямых контактов с местными предпринимателями.

На официальном открытии форума среди основных гостей мероприятия ожидается выступление с докладом директора Департамента Международной торговли и решения переводов «Landesbank Baden-Württemberg» Маттиаса Хойзера.

Планируется, что в рамках бизнес-форума представители немецких деловых кругов проведут двусторонние встречи со своими узбекскими партнерами в форматах G2B и B2B, по итогам которых ожидается достижение договоренностей по конкретным инвестиционным проектам и экспортным контрактам.

Предстоящий визит делегации немецкого бизнеса можно рассматривать в качестве еще одного яркого свидетельства признания проводимых масштабных социально-экономических реформ в Узбекистане, вызывающих большой интерес в Германии. При этом их интерес не ограничивается только столицей нашей страны, немецкие бизнесмены становятся все активнее и в регионах.

В настоящее время в Андижанской области с участием немецкого капитала уже реализуются совместные проекты на общую сумму более 200 млн. евро. В частности, немецкие компании принимают участие в проектах модернизации фабрики по производству трикотажных изделий и строительства завода по выпуску рафинированного растительного масла в Кургантепинском районе, строительства транспортно-логистического центра в Ходжаабадском районе и производства сухофруктов и специй в Шахриханском районе.



Просмотров: 784