14 июня 2018

Разработан проект «Концепции государственной политики Республики Узбекистан по сотрудничеству с соотечественниками, проживающими за рубежом»

Развитие диалога и плодотворного сотрудничества с соотечественниками, проживающими в зарубежных странах, определено Президентом Республики Узбекистан Ш.М.Мирзиёевым одним из приоритетных направлений внешней политики страны. Задача совершенствования государственной политики в данной сфере включена в Государственную программу по реализации Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017-2021 годах в «Год поддержки активного предпринимательства, инновационных идей и технологий».

В связи с этим Министерством иностранных дел Узбекистана совместно с другими министерствами и ведомствами страны подготовлен проект «Концепции государственной политики Республики Узбекистан по сотрудничеству с соотечественниками, проживающими за рубежом».

Проект документа размещен на портале Обсуждения проектов нормативно-правовых актов Республики Узбекистан www.regulation.gov.uz для общественного рассмотрения.

Приглашаем всех заинтересованных лиц ознакомиться с проектом Концепции и высказать свои мнения и предложения по документу.



		
		
Просмотров: 877