11:50:05 (GMT +5), вторник, 23 Мая 2017
O‘zbekcha На русском In English
Мобильная версия сайта Версия для слабовидящих
Министерство иностранных дел Республики Узбекистан

Министерство иностранных дел Республики Узбекистан

Виртуальная приёмная министра Виза Республики Узбекистан Памятка гражданам Узбекистана, выезжающим за рубеж О консульских округах Узбекистана за рубежом

Актуальные вопросы


17 марта 2017

Встреча с директором БДИПЧ ОБСЕ

17 марта 2017 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов принял директора Бюро по демократическим институтам и правам человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Михаэля Георга Линка, прибывшего в нашу страну во главе делегации БДИПЧ ОБСЕ.


Состоялся обмен мнениями по вопросам взаимодействия между Узбекистаном и БДИПЧ ОБСЕ.

Отмечалось, что в ходе прошлогодних внеочередных выборов Президента Узбекистана в их мониторинге принимала участие полномасштабная миссия БДИПЧ в составе долгосрочных и краткосрочных наблюдателей. Миссии были созданы все условия и открыты двери всех государственных органов, институтов гражданского общества и избирательных участков для полноценного наблюдения за электоральным процессом.

Стороны подтвердили заинтересованность в продолжении конструктивного сотрудничества по вопросам укрепления и совершенствования избирательной системы Узбекистана, а также по другим перспективным направлениям взаимодействия.

Во встрече принял участие координатор проектов ОБСЕ в Узбекистане Джон С.МакГрегор.

Фото Анвара Ильясова



Просмотров: 1153